Blog inetan gratis

disini tempat serba gratis

tips n trik internet gratis mudah dan cepat

dosen.wordpress.com

Ehee….,,, mm tesssss. ok selanjut dosen kembali memberi sidik pengetahuan untuk anda semua. dalam hal ini dosen ngerasa kalo teknologi interface pesat, dulu sekali pas jamannya soeharto masih hidup teknologi ini sangatlah langka apalagi internet, nah sekaranglah saatnya kita bisa berpesta pora kita bisa koneksi internet dengan mudah kapanpun dimanapun N bisa gratis lagi ok langsun aja deh..

untuk bisa koneksi internet kapan pun dimanapun dengan mudah gartis lagi..

yang kamu butuhkan beberapa piranti (peralatan)

1. komputer (desktop or notebook/laptop)

2. Handphone yang mendukung koneksi internet

3. bluetouch/infrared/kabel data yang nantinya digunakan sebagai penghubung ponsel ke kompi anda

4. Software dan driver piranti, software yang digunakan untuk nokia biasanya PC suite

khusu untuk hp 6600 kamu bisanya butuh piranti tambahan yaitu driver modem option 6600 kamu bisa langsung download aja

download modem 6600 download guide modem 6600

downlaod pc suite terbaru

ok langkah selanjutnya…. eng…..ing…..eng

disini dosen menggunakan contoh kompi personal (desktop) hp nokia 6600 sebagai koneksi bluetoucth

dengan simcard im3 heeee…. untuk GSM IM3 tergolong lancar n murah

langkah selanjutnya…

pastikan GPRS dan MMS hp anda telah aktif, setting GPRS MMS hp sesuai dengan provider

Manual Configuration of GPRS
• Start these instructions from the idle screen display of the handset • Press `Menu` and go to `Tools`• Select `Settings` and go to `Connection`• Select `Access points` and choose `Options`
• Select `New access point` and choose `Use default settings`• Enter the fills as follow :
1. Connection name : IM3-GPRS
2. Data bearer : Packet data
3. Access point name : www.indosat-m3.net
4. User name : gprs (Volume Based) atau indosat@durasi (Time Based)
5. Prompt password : No
6. Password : im3 (Volume Based) atau indosat@durasi (Time Based)
7. Authentication : Normal
8. Homepage : http://wap.indosat-m3.net atau http://wap.m3-access.com
• Press `Options` and select `Advanced settings`
• Enter the fills as follow :
1. Network type : IPv4
2. Phone IP address : Automatic
3. Name server : Automatic
4. Proxy server address : 010.019.019.019
5. Proxy port number : 8080
• Keep pressing `Back` until the main menu and GPRS configuration is completed

Activation Manual Configuration of GPRS
• Start these instructions from the idle screen display of the handset• Press `Menu` and go to `Services`
• Select `Options` and go to `Access point`• Select `User defined`
• Select `IM3-GPRS`• GPRS activation completed
Manual Configuration of MMS
• Start these instructions from the idle screen display of the handset• Press `Menu` and go to `Tools`
• Select `Settings` and go to `Connection`• Select `Access points` and choose `Options`
• Select `New access point` and choose `Use default settings`• Enter the fills as follow :
1. Connection name : IM3-MMS
2. Data bearer : Packet data
3. Access point name : mms.indosat-m3.net
4. User name : mms
5. Prompt password : No
6. Password : im3
7. Authentication : Normal
8. Homepage : http://mmsc.m3-access.com
• Press `Options` and select `Advanced settings`
• Enter the fills as follow :
1. Network type : IPv4
2. Phone IP address : Automatic
3. Name server : Automatic
4. Proxy server address : 010.019.019.019
5. Proxy port number : 8080/9201
• Keep pressing `Back` until the main menu and MMS configuration is completed
pasang bluetoucth pada kompi n install drivernya

Koneksi Handphone dengan PC Windows XP melalui Bluetooth:

Langkah-langkahnya sebagai berikut :
Masuk ke menu Control Panel. Pilih Phone and Modem Options Pilih Modem Tekan Add
Beri tanda (a) “Don’t detect my modem : I will select it from a list” Tekan Next
Pada kolom Manufacturer pilih WIDCOMM lalu dikolom Models pilih Bluetooth Modem Tekan Next
Akan ada konfirmasi di hpnya (tekan yes di HP nya) Pilih Selected ports à Pilih COM3 Tekan Next
Pilih Continue Anyway Akan ada konfirmasi di hpnya (tekan yes di HP nya) Instalasi modem sudah selesai Tekan Finish
Kembali ke tampilan Phone and Modem Options Pilih Modem yang sudah terinstall tadi yaitu Bluetooth Modem Tekan Properties Pilih Diagnostics Tekan Query Modem (pastikan bahwa proses query sukses)
Akan ada konfirmasi di hpnya (tekan yes di HP nya) Setelah itu pilih Advanced
Masukan Extra Settings at+cgdcont=1,ip,”www.indosat-m3.net” Tekan OK
Kembali ke tampilan Phone and Modem Options Tekan Apply lalu tekan OK lalu keluar dari menu Control Panel Langkah selanjutnya : Pilih Start à Programs à Accessories à Comunication à Network Connection
Pilih Creat a new connection Akan muncul tampilan New Connection Wizard Tekan Next
Pilih Connect to the Internet Tekan Next Pilih Set up my connection manually Tekan Next
Pilih Connect using a dial-up modem Beri tanda (a) pada “Modem – Bluetooth Modem (COM3)” Tekan Next
Isi ISP Name : Im3gprs Tekan Next
Isi Phone number : *99***1# Tekan Next
Pilih Create this connection for : Anyone’s use Tekan Next
Kosongkan user name dan password Tekan Next
Beri tanda (a) pada “Add a shortcut to this connection to my deskstop” Tekan Finish

Koneksi Handphone dengan PC Windows XP melalui Kabel Data:
Langkah-langkahnya sebagai berikut : Masuk ke menu Control Panel. Pilih Phone and Modem Options
Pilih Modem dan Klik modem yang telah terpilih, Pilih Diagnostics, Tekan Query Modem (pastikan bahwa proses query sukses) Setelah itu pilih Advanced
Masukan Extra Settings : at+cgdcont=1,ip,”www.indosat-m3.net” atau AT+CGDCONT=,,”indosatgprs”<cr> Tekan OK. Kembali ke tampilan Phone and Modem Options, Tekan OK lalu keluar dari menu Control Panel
Langkah selanjutnya : Pilih Start à Programs à Accessories à Comunication à Network Connection
Pilih Creat a new connection Akan muncul tampilan New Connection WizardTekan Next
Pilih Connect to the Internet Tekan Next Pilih Set up my connection manuallyTekan Next
Pilih Connect using a dial-up modem
Isi ISP Name : im3gprs Tekan Next
Isi Phone number : *99***1# Tekan Next
Pilih Create this connection for : Anyone’s use Tekan Next
Kosongkan user name dan password untuk layanan volume Based atau isikan user name indosat@durasi dan passwrd indosat@durasi untuk layanan Time Based 100/MenitTekan Next
Beri tanda (a) pada Add a shortcut to this connection to my deskstop
Tekan Finish

dan jreeee……….ng kompi anda bisa langsung ter koneksi ineternet

lah kalo gitu mana yang gratisannya neh.. untuk yang gratisan silahkan menggunakan sim card 3 tree tp setiap anda ingin melakukan brower anda harus meng inject “Query” seblum indexnya

contoh http//:friendster.com/query/index.php tapi kecepatanya ampun deh bossss mana tahan 10 menit kebuka satu halam aja dah sukur ….. pokonya bikin ngeselin deh….

Juni 28, 2009 Posted by | Inet Gratis Indosat | 2 Komentar

SSH Account

Ayo yang butuh SSH gratisan, silahkan pake SSH gratis Harry Sufehmi dibawah ini: anyone who need free SSH account for tunneling may use free SSH account provided by Harry Sufehmi now. SSH account gratis / free SSH account IP address: 72.36.215.178 port: 222 username: net password: cepat123

Juni 28, 2009 Posted by | ssh | 1 Komentar

Free Private Proxy

Buat yang pusing cari proxy gratisan, silahkan pake free private proxy dibawah ini: anyone who need free proxy may use free private proxy from this blog now. free private proxy IP address: 72.55.165.86 free private proxy username: odongodong free private proxy password: seribu Open port: 3128, 8088, 8080, 443, 554, 8000, 4444, 1745, 53.

Juni 28, 2009 Posted by | proxy gratis | Tinggalkan komentar

Gratis inet dari mbah google

ini koleksi gratisan internet dari hasil saya searching lewat mbah google

setelah trik internet gratis lainnya coid, Waktunya untuk koleksi trik internet gratis buat Handphone CDMA. Kali ini aku akan membagikan Trik Internet Gratis CDMA StarOne.

Langsung aja, parameter yang digunakan untuk koneksi internet gratis dgn chip StarOne :
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan browser mozilla firefox,
pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95
port: 554 atau 1745 (tinggal daftar di http://pps.nntime.com)
Kemudian centang use this proxy for all protocol.
Proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing.
Selamat mencoba Trik Internet Gratis CDMA StarOne ini,
kalo belum berhasil, jangan menyalahkan admin ya
maklum soalnya trik internet gratis ini hasil googlingan di internet

CDMA Smart :

1. Cari lalu download software MyEnTunnel
2. Setting MyEnTunnel :

SSH Server : 68.178.172.19
SSH Port : 80 (ini sudah tetap)
Username : anjing
Pass : buduk

atau

SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 8080
Username : internetuntuksemua
Pass : free4u

3. Centang :

- Reconnect on Failure

- Use Private Key

- Verbose Logging

- Enable Slow Polling

- Infinite Retry Attempts

- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)

- Hide Port Connections

- Enable Compression

- Retry Delay 1

- Disable Notifications

Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

4.Browser Settings :

yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

5.Dial Up Settings :

paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)

SMART username cdma pass cdma #777

ESIA username esia pass esia #777

Silahkan Dicoba, maaf saya belum bisa ngetes dulu tiap trik di atas,
mudah2an anda berjodoh

Juni 28, 2009 Posted by | Trik gratis tiap operator | 5 Komentar

Inet Gratis Indosat

TRIK PULSA NOL BISA INTERNET
1.Buatlah dial up

Set, APN:indosatgprs, username:indosat, pass:indosat.
2. Bukalah program Proxomitron,

set Proxy:10.19.19.19:8080

kalo belum punya proxomitron klik Disini
3. Buka program your-freedom,

buka Configurasi set YF server pake contoh: ems21

set proxy:127.0.0.1 port 8080, web proxy nya set port 7007
jika belum punya program your-freedom download Disini
4. set proxy browser 127.0.0.1:7007
5 coba dial up, sampe konek….
selamat menikmati

Juni 27, 2009 Posted by | Inet Gratis Indosat | , , , | 11 Komentar

   

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.