Blog inetan gratis

disini tempat serba gratis

Inet Gratis Indosat

TRIK PULSA NOL BISA INTERNET
1.Buatlah dial up

Set, APN:indosatgprs, username:indosat, pass:indosat.
2. Bukalah program Proxomitron,

set Proxy:10.19.19.19:8080

kalo belum punya proxomitron klik Disini
3. Buka program your-freedom,

buka Configurasi set YF server pake contoh: ems21

set proxy:127.0.0.1 port 8080, web proxy nya set port 7007
jika belum punya program your-freedom download Disini
4. set proxy browser 127.0.0.1:7007
5 coba dial up, sampe konek….
selamat menikmati

Juni 27, 2009 - Posted by | Inet Gratis Indosat | , , ,

11 Komentar »

  1. tq infonya…

    Komentar oleh wahyono | Juni 27, 2009 | Balas

  2. terima kasih kunjungannya.monggo di coba

    Komentar oleh Admin | Juni 27, 2009 | Balas

  3. Wah terlalu vulgar, nanti cepet mati dong triknya…

    Komentar oleh Rizz | Juni 27, 2009 | Balas

  4. […] Posted on June 29, 2009 by adhie2008 Inet Gratis Indosat […]

    Ping balik oleh Adhie08 | Juni 29, 2009 | Balas

  5. yang gratis sama sekali aku blm pernah nyoba, tapi yang kena 1 rupiah per menit dah bisa. proxomitron + im3, klop dech…

    Komentar oleh cah pandansari | Juli 15, 2009 | Balas

  6. “/tmp/upload/307d7c5b851e01fb4bca191e8889bddf1e6c90b4a1309238f7d25848d5db28f61/SepuRku…jpg”

    Komentar oleh hurricane4626 | Juli 17, 2009 | Balas

  7. kalau pakai apn :indosatgprs pulsa nol tetap ga bisa connect

    Komentar oleh guruh | Agustus 3, 2009 | Balas

    • apn pake indosatmms plsa nol bs connect

      Komentar oleh jupix | Agustus 4, 2009 | Balas

  8. bagus aku udh coba n emang gratis…..thanks

    Komentar oleh jupix | Agustus 4, 2009 | Balas

  9. ini juga trik udah lama mati….

    Komentar oleh Daom | September 3, 2009 | Balas

  10. Gak sengaja aq msk ke blog ini. Dan sy ingin sedikit berbagi dgn tman smua yg ada disini.
    Sy bkn sok pintar.. Tp dr pertama ngenet kira2 4thn nyampe skg sy blm pernah yg namanya ngenet bayar.
    Berpindah2 dari satu provider ke prov lain😀
    Mgkn ada org yg mencibir saya, tp biarlah anjing menggonggong kafilah berlalu.
    Stelah isat dan three co id, kini aku beralih ke ajis ma luna. Ok bwat anda yg pgen jg gratisan silahkan aja kunjungi wap aku…thx admin

    Komentar oleh Karl | Februari 11, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: