Blog inetan gratis

disini tempat serba gratis

Gratis inet dari mbah google

ini koleksi gratisan internet dari hasil saya searching lewat mbah google

setelah trik internet gratis lainnya coid, Waktunya untuk koleksi trik internet gratis buat Handphone CDMA. Kali ini aku akan membagikan Trik Internet Gratis CDMA StarOne.

Langsung aja, parameter yang digunakan untuk koneksi internet gratis dgn chip StarOne :
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan browser mozilla firefox,
pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95
port: 554 atau 1745 (tinggal daftar di http://pps.nntime.com)
Kemudian centang use this proxy for all protocol.
Proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing.
Selamat mencoba Trik Internet Gratis CDMA StarOne ini,
kalo belum berhasil, jangan menyalahkan admin ya
maklum soalnya trik internet gratis ini hasil googlingan di internet

CDMA Smart :

1. Cari lalu download software MyEnTunnel
2. Setting MyEnTunnel :

SSH Server : 68.178.172.19
SSH Port : 80 (ini sudah tetap)
Username : anjing
Pass : buduk

atau

SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 8080
Username : internetuntuksemua
Pass : free4u

3. Centang :

– Reconnect on Failure

– Use Private Key

– Verbose Logging

– Enable Slow Polling

– Infinite Retry Attempts

– Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)

– Hide Port Connections

– Enable Compression

– Retry Delay 1

– Disable Notifications

Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

4.Browser Settings :

yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

5.Dial Up Settings :

paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)

SMART username cdma pass cdma #777

ESIA username esia pass esia #777

Silahkan Dicoba, maaf saya belum bisa ngetes dulu tiap trik di atas,
mudah2an anda berjodoh

Juni 28, 2009 - Posted by | Trik gratis tiap operator

5 Komentar »

  1. wah bagus nih..
    kunjungan balik sangat diharapkan..

    Komentar oleh Naufal.Com | Juni 28, 2009 | Balas

  2. terimakasih info’y very meaning to me bos

    Komentar oleh david | Juli 8, 2009 | Balas

  3. Saya udah coba, tapi koq g berfungsi ya????

    Komentar oleh Suzy | September 1, 2009 | Balas

  4. saya tutup yah…kos triknya udah mati lama sekali…
    thank

    Komentar oleh Daom | September 3, 2009 | Balas

  5. Sama.ak jga gak ngaruh.

    Komentar oleh Eko | Oktober 31, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: